Cheescake de goiabada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a massa
- 1 pacote de biscoito maisena processado
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pitada de canela
- ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
Para o recheio
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese 300g
- suco de ½ limão
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura
- 300 g de goiabada cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- suco de ½ limão
Modo de preparo:
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e misture bastante até que se forme uma farinha uniforme
- Cubra o fundo de uma forma removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
- Numa batedeira, bata rapidamente os ovos
- Adicione os demais ingredientes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
- Distribua o recheio sobre a massa
- Leve ao forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
- Em uma panela todos os ingredientes da cobertura e misture até que se forme uma calda grossa
- Deixe esfriar e despeje sobre o cheescake
- Deixe gelar por 2 horas e está pronto para servir