Bolo light de fubá e passas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 xícaras de leite desnatado
-
1 xícara de fubá-fino
-
4 ovos levemente batidos
-
2 colheres (chá) de essência de baunilha
-
4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes
-
1 colher (chá) de margarina light para untar
-
Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
Modo de preparo:
-
Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura
-
Adoce-o com o adoçante a gosto e polvilhe lentamente o fubá com uma das mãos sobre o leite quente, com a outra mão mexa a mistura com uma colher-de-pau
-
Proceda assim até o fubá ficar pronto
-
Quando engrossar, retire do fogo
-
Acrescente os ovos, a baunilha e as passas
-
Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina
-
Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado
-
Sirva