Imprimir receita
Imprimir
Arroz com lula
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 kg de lula fresca
3 cebolas grandes picadas
8 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 ramo de salsa picada
50 ml de azeite de oliva puro
350 g de arroz amarelo
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo:
Corte a lula em rodelas finas.
Se comprar a lula suja, limpe e mantenha os tentáculos
Na panela de pressão junte a lula cortada, a cebola, o alho, o louro, o azeite de oliva, a salsa e leve ao fogo.
Quando começar a ferver na panela, conte 20 minutos e desligue.
Retire a pressão da panela e acrescente o arroz.
Adicione o sal e a pimenta, ligue o fogo e quando iniciar a ferver, tampe a panela e conte 30 minutos.
Depois de 30 minutos, abra a panela e o arroz estará pronto para servir.
Dicas:
Se desejar, pode congelar este prato por no máximo 30 dias.