Peixe com ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg de pescada branca em filés
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro(s) de leite
- 100 gr de azeitona verde picada(s)
- 200 gr de ricota amassada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com sal e limão;
- Prepare um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite;
- Leve ao fogo e mexendo engrossar, retire do fogo e adicione a azeitona, o cheiro verde e a ricota.
- Distribua num refratário, uma camada de creme, outra de peixe, repita as camadas e por ultimo o molho de tomate;
- Deixe assar por cerca de 25 minutos.