Pavê de paçoca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Bolacha maizena
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 15 paçoquinhas do tipo rolha
- Leite para molhar a bolacha
Modo de preparo:
- Em uma panela junte as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (reserve de 10 a 12, para decorar).
- Coloque para cozinhar em fogo baixo e sempre mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (soltar da panela).
- Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
- Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, distribua por toda travessa.
- Por cima da camada de bolacha despeje uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
- Finalize com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas que estavam reservadas
- Leve para geladeira por cerca de 4 horas.