Torta simples de frango com milharina
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milharina
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1/4 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 unidade de cebola ralada
- 2 unidades de tomates sem pele, sem semente e cortados em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo e a margarina, refogue a cebola
- Junte o tomate e deixe 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar
- Junte o frango dando uma ligeira refogada
- Acrescente o caldo de galinha e o restante dos temperos, deixe ferver
- Misture a milharina com cuidado para não encaroçar
- Deixe cozinhar 1 minuto
- Retire do fogo e em seguida misture a ervilha
- Ponha em forma retangular média, bem untada untada com margarina
- Envolva a forma com filme plástico e deixe esfriar
- Desenforme, cubra com maionese
- Decore a gosto e sriva