Imprimir receita
Imprimir
Filé de pescada ao forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2kg de filé de pescada
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para untar
Modo de preparo:
Higienize os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
Faça uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
Unte o papel com a manteiga temperada, arrume os filés e feche os pacotes.
Unte uma forma com óleo e distribua os pacotes.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno moderado.
Abra os pacotes e distribua os filés numa travessa.
Pronto para servir.
Dicas:
Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.