Salmão recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- cheiro verde
- 2 limões
- sal a gosto
- 1 colher (chá) rasa de alho granulado
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 vidro de palmito pupunha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 200 g queijo mussarela picado em cubos
- 1 sachê de maionese pequeno
- 1 pote pequeno de requeijão
- 1 caixa de milho/ervilha (aquela que vem os dois juntos)
- azeite a gosto
Modo de preparo:
- Arrume a posta do salmão em uma forma untada com azeite.
- Adicione sal e o suco dos limões com o alho granulado por cima da posta.
- Resrve por cerca de 2 horas antes do preparo para que ele tempere bem o salmão.
RECHEIO
- Enquanto o salmão está marinando, corte os outros ingredientes como se fosse fazer um vinagrete e coloque todos em um recipiente.
- Acrescente no recipiente do vinagrete, o requeijão e também a maionese fazendo um creme consistente.
- Coloque o suficiente para que não fique muito mole o creme, pois o vinagrete vai soltar um pouco de água.
- Depois de marinado o salmão, cubra a forma com papel alumínio para que o salmão asse sem ficar ressecado.
- Deixe assar por aproximadamente 30 minutos, a 180° C.
- Depois, abra o papel alumínio e despeje o caldo que está na forma pois o salmão solta muita água.
- Em seguida da retirada da água, cubra o salmão com o recheio que estava reservado.
- Leve novamente no forno por mais 20 minutos, com temperatura de 220° C (sem cobrir com papel alumínio para que termine de assar).