Sopa de frango com macarrão e gengibre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1500 ml de caldo de galinha
- 3 cenouras picadas
- 3 talos de aipo picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 fatias de raiz de gengibre fresco
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 2 filés de peito de frango - cozidos e cortados em cubos
- 225 g de macarrão
Modo de preparo:
- Numa panela grande, em fogo médio, ponha para ferver o caldo de galinha, a cenoura, o aipo e a pimenta do reino.
- Enquanto isso, em fogo médio, esquente o óleo e refogue por 5 minutos o gengibre e o frango. Em seguida, retire o gengibre.
- Coloque o frango ao caldo que estava fervendo e deixe ferver mais pouco.
- Adicione o macarrão. Mantenha a panela no fogo, em fogo médio, por cerca de 15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam cozidos.
- Sirva quente.