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Pasta de beringela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 berinjela grande
3 filés de anchova picado fino
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/4 de xícara de massa de gergelim.
1/3 xícara de salsa picada
Modo de preparo:
Leve ao forno a berinjela partida ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º C, por cerca de 30 minutos.
Depois, corte as berinjelas em cubinhos, sem retirar a casca.
Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e frite por 3 minutos, coloque a berinjela e cozinhe até secar todo líquido.
Bata no liquidificador a massa até obter uma pasta homogênea, adicione os outros ingredientes e em seguida leve à geladeira.
Dicas:
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo total: 1 hora 5 minutos