Coxas de frango assada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1kg coxas
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher de chá cheia de ervas secas
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 3 ramos de alecrim fresco
- 2 pimentão de ralado
- Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
- 2 cebolas grandes
Modo de preparo:
- Lave bastante as coxas de frango.
- Faça corte com a ponta da faca para que o tempero se infiltre.
- Junte todos os ingredientes sobre as coxas e mexa.
- Tampe e reserve por 2 horas.
- Ligue o forno para aquecer a 180º.
- Distribua o frango na travessa e regue com um bom azeite. Cubra com papel alumínio.
- Asse em forno alto.
- Após 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor.
- Retorne para o forno e aguarde dourar por mais 20 minutos.
- Retire com cuidado do forno e sirva.