Cookie de chocolate e maçã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 maçã sem casca e ralada grosso
-
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-
Margarina light (para untar a assadeira)
Modo de preparo:
-
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
-
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro
-
Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 15 minutos ou até dourar
-
Sirva