Imprimir receita
Imprimir
Pão de nutella
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras de banana amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
Meia xícara de Nutella
Modo de preparo:
Ligue o forno para aquecer a 230º e unte uma forma de pão.
Usando a batedeira, misture a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
Acrescente os ovos, um de cada ve depois a banana amassada.
Adicione a farinha, o sal e o fermento.
Com uma espátula junte a nutella na massa, e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar.
Depois que esfriar, sirva!
Dicas:
Tempo de preparo: 60 minutos