Filé de peixe especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
500g de filé de peixe
-
3 dentes de alho
-
sal a gosto
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovos
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de óleo para fritar
-
1 colher (sopa) de cebola
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de talos de brócolis
-
2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo:
-
Tempere os filés de peixe com dois dentes de alho e o sal
-
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com o leite, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente
-
Para o molho, doure a cebola e um dente de alho na margarina, acrescente os talos e o suco de casca de abacaxi
-
Cozinhe por alguns minutos
-
Por último, acrescente o vinho
-
Despeje o molho sobre os filés e sirva quente