Peito de peru assado com molho branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peito de peru (não defumado) descongelado
- temperos a gosto
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 30 g de manteiga
Para o molho branco:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meio litro de leite
- 100 g de creme de leite
- sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
- Faça furos com a ponta na faca no peito e coloque em uma forma;
- Junte todos os outros ingredientes;
- Em forno pré aquecido, leve o peito para assar até dourar;
- Após retirar do forno, fatie e reserve;
- Para o molho coloque a manteiga em uma panela;
- Junte a farinha de trigo e misture bem;
- Adicione os demais ingredientes e em fogo baixo misture até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
- Despeje o molho sobre as fatias de peito e sirva em seguida.