Yakisoba carne e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
- 150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
- 150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 vidrinho de molho molho shoyo
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
- 1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
- 1 brócolis bem picadinho
- 1 acelga bem picadinha
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela vegetais mais duros junto com água e deixe ferver, deixe-os bem firmes, para não desmancham
- Jogue fora a água e reserve
- Em outra panela, coloque água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também, escorra e reserve.
- Esquente metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta.
- Coloque a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco.
- Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue.
- Dilua a maisena em 1/2 copo americano de água e despeje na panela.
- Mexa tudo para o caldo ficar encorpado
- Depois, diminua o fogo, e junte o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante. Misture bem.
- Pronto para servir.