Omelete de verduras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 50 ml de óleo
- 3 dentes de alho
- 3 cenouras raladas
- 100 g de repolho picado,
- 1 lata de milho
- 5 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- ?inicie a receita picando a cebola, o alho, rale a cenoura;
- Coloque os ovos em uma tigela e bata até ficar com espumas;
- Em uma panela média, coloque o óleo, adicione a cebola e dê uma fritada homogênea, em seguida, acrescente o alho,a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos;
- Coloque uma tampa na frigideira e aguarde cozinhar, olhando sempre para não queimar;
- Retire a tampa e junte os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente dez minutos mais ou menos,
- Quando observar que está crescendo, fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto;
- Desligue o fogo e sirva imediatamente.