Enroladinho de presunto e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de manteiga
- 3 copos de água morna
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2/3 de copo de óleo
- 15 fatias de presunto
- 15 fatias de queijo
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do trigo, presunto e queijo e bata bem.
- Coloque o trigo em uma vasilha grande e depois despeje a mistura ao trigo aos poucos, até que forme uma massa firme.
- Reserve por 15 minutos.
- Separe em 30 porções e rechei com meia fatia de queijo e meia de presunto para cada porção.
- Leve para assar a uma temperatura de 180º C em forma forrada com farinha de trigo ou de milho.
- Asse por cerca de 20 minutos, até que a superfície fique dourada.