Farfale mediterrâneo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de farfale (massa gravatinha)
- 1 abobrinha média cortada em cubinhos
- 2 tomates picados em cubinhos
- 150g de presunto cortado em cubinhos
- 100g de tomates secos picadinhos
- 2 sachês de Tempero em Pó
- 2 colheres de sopa de Vinagre de Álcool com Aroma de Hortelã
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1 maço de agrião (apenas as folhas)
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 1 vidro de Champignon fatiados
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em 2 litros de água com os sachês de de tempero em pó, mas não deixem desmanchar.
- Cozinhe no vapor a abobrinha no vapor da água do farfale, desse modo ficará mais firme.
- Escorra a água quente do macarrão e coloque debaixo da corrente, aguarde um pouco até esfriar.
- Despeje a massa em uma saladeira, junte todos os ingredientes e misture bem, decore com as folhas de agrião.
- Sirva em seguida.