Chuchu a bolonhesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 chuchus médios cozidos
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 3 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal à gosto
MOLHO
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios
- sal e salsa à gosto
- queijo parmesão ralado (à gosto)
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o chuchu e todos outros ingredientes e coloque em uma forma refratária;
- Asse em forno médio (l80 º) pré-aquecido até firmar e dourar;
- Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar;
- Junte a cebola, os tomates e cozinhe;
- Tempere a gosto e adicione a salsa picada;
- Distribua por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto;
- Retorne ao forno para gratinar cerca de 10 minutos, em forno quente.