Camarão no leite de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 de uma cebola, picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de água
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (chá) de tempero misto (pimenta-do-reino, cominho, louro em pó)
- 200 g de camarões precozidos
- 3/4 xícara de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela, coloque o oleo para aquecer e adicione a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque o suco de limão, os temperos, o sal e cozinhe por mais 5 minutos, acrescente mais água se ficar muito seco.
- Junte os camarões e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junteo coentro e cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até que o caldo encorpore.
- Pronto para servir.
Dicas:
Sirva com arroz branco.