Bolo de cenoura no liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- 400 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria para a cobertura.
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo, e bata bem até que uma mistura bem homogênea.
- Despeja essa mistura em uma bacia e acrescente o trigo peneirado misturando bem com uma colher de pau até a massa ficar toda por igual.
- Unte uma forma, despeje a massa por toda forma e asse em forno pré aquecido em temperatura média até que fique dourado.
- Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar. Depois desenforme.
- Cubra o bolo com chocolate derretido.