Carne moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1 cebola grande
- 1 tomate médio
- 1 pimentão pequeno
- 4 dentes de alho espremidos
- coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- 1 cubo de caldo pronto sabor carne
- 3 colheres de molho de tomate
- sal se necessário
Modo de preparo:
- Lave a carne moída e retire o excesso de água.
- Corte os temperos bem miudinhos.
- Junte em uma vasilha os temperos e a carne e misture bem. Reserve por 1 hora para apurar o sabor.
- Transfira todo o conteúdo para uma panela e ligue o fogo médio para começar a cozinhar.
- Acrescente as 3 colheres de molho de tomate e o cubo de caldo pronto.
- Deixe cozinhar até secar, aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se necessário, ajuste o sal.