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Enroladinho de mortadela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
700 g de mortadela cortada em retângulos de 5cm X 1cm
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno
Misture o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela
Distribua-os em uma assadeira e pincele a gema
Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
Dicas:
Se desejar troque a mortadela por presunto