Quibe de forno vegetariano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
-
6 xícaras (chá) de água quente
-
2 xícaras (chá) de soja em grãos
-
1 cebola pequena
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 xícaras (chá) de hortelã
-
2 colheres (sopa) de canela em pó
-
Sal a gosto
-
2 ovos
Modo de preparo:
-
Higienize o hortelã e a cebola
-
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água quente, reservar
-
Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos
-
Escorra e cozinhe (em outra água) até ficar macia
-
Escorrer e picar
-
No liquidificador, bater a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos
-
Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada
-
Misture tudo, despeje em uma forma refratária untada com margarina, regar com o azeite e levar para assar em forno preaquecido
-
Sirva