Quiche de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 300 g de margarina
- 1 colher de sopa de sal
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- salsa e cebolinha picadas
- 3 colheres de sopa de azeite
Cobertura
- 1 cx. de creme de leite
- 1 ovo
Modo de preparo:
Massa
- Coloque em uma vasilha grande, todos os ingredientes da massa, mexa delicadamente e se for necessário adicione um pouco mais de margarina.
- Misture bem a massa e depois forre uma forma grande sem precisa untar, distibuindo bem a massa de modo que não fique nem grossa nem tão fina.
Recheio
- Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, misture e junte a salsa e a cebolinha.
Cobertura
- Junte o ovo e o creme de leite e misture.
Montagem
- Pegue a forma com a massa e coloque o recheio e por cima a cobertura.
- Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.