Imprimir receita
Imprimir
Pipoca de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Pipoca
3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
½ xícara (chá) de milho para pipoca
Tempero
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 dente de alho bem picado ou amassado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Pipoca
Coloque o óleo para esquentar em fogo médio/alto
Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o milho e tampe
Mexa de vez em quando para não queimar
Quando mais nenhum milho estourar, está pronta a pipoca
Adicionando o tempero
Despeje a pipoca pronta em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino
Derreta a manteiga e doure o alho e o alecrim rapidamente
Retire do fogo, coloque sobre a pipoca e misturando delicadamente
Junte o parmesão ralado
Sirva em seguida
Dicas:
Tempo de preparo: 15 minutos