Bolo de carne recheada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 200g de carne suína moída
- Fatias de bacon para enrolar
- 4 ovos cozidos
- 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
- 2 dentes de alho fritos
- 1 xícara (chá) de cebola refogada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Junte a carne moída, com a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Abra um filme plástico, arrume umas fatias de bacon sobre o filme.
- Distribua uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, em seguida as de mussarela, e por fim os ovos, um ao lado do outro.
- Enrole a carne como um rocambole.
- Em uma assadeira, leve para assar em forno alto até assar completamente.