Yakisoba simples
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g espaguete do fininho
- 400g de tirinhas de carne ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- acelga ao seu gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão e retire do fogo quando estiver al dente.
- Numa panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar.
- Depois, adicione a carne e refogue.
- Junte o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe cerca de 3 minutos em fogo médio, acrescente a maisena dissolvida em água.
- Misture até engrossar, baixe o fogo e junte o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por aproximadamente 8 minutos e coloque a acelga, mexa, adicione o macarrão mais um minuto, mexa.
- Pronto para servir.