Torta salgada de salsicha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher sopa de catchup
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 envelope de tempero em pó
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 2 xícaras e 1/2 de leite
- 2 ovos
- 3 dedos da xícara de óleo
Recheio
- 3 tomates com sementes picados
- 3 colheres (sopa) de molho pronto de pizza
- 8 salsichas picadas em rodelas
- 150 g de presunto picado em quadradinhos
- Alho
- Óleo
- Sal
- Cebolinha
- Azeite
- Orégano.
Modo de preparo:
- inicie fazendo o recheio, em uma panela junte o alho amassado com um pouco de sal e o óleo;
- Acrescente as salsichas para dourar um pouco e então vire-as; coloque o presunto, o tomate e refogue um pouco;
- Em seguida coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o tempero em pó e ajuste o sal;
- Adicione a cebolinha;
- Cozinhe um pouco e desligue o fogo;
- Use a batdeira para bater a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite;
- Em seguida, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco;
- Numa assadeira grandecoloque metade da massa, despeje o recheio, salpique o orégano e coloque um pouco de azeite;
- Despeje o restante da massa;
- Asse em forno médio aproximadamente 40 minutos ou até dourar.