Ervilha ao curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 colheres (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de pimenta-chilli em pó
- 1 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
- 1 pitada de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 cebola, picada
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
- 4 tomates, picados
- 500 g de ervilha fresca, sem a vagem
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, junte o metade do leite de coco, a pimenta-chilli em pó, o coentro, a cúrcuma e o sal.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, a canela em pau e as sementes de cominho; refogue até o ponto em que a cebola esteja macia.
- Adicione o tomate, a ervilha e a outra metade do leite de coco., misture bem.
- Reduza o fogo para o mínimo e aguarde cozinhar até que a ervilha esteja macia.