2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem fino
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220ºC.
Tire as cascas das batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
Com uma faca afiada, faça fatias nas batata em intervalos de 3 a 6 mm. Seja cuidadosa para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata, as fatias devem ficar presas pela parte inferior. Retorne a batata corta para água até que todas estejam fatiadas.
Quando todas as batatas estiverem fatiadas, seque coloque-as em um tabuleiro pequeno. Despeje a metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno para assar cerca de 40 minutos. Salpique o queijo ralado e a farinha de rosca e coloque mais um pouco de sal e pimenta. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos ou até que fiquem douradas.