Papinha de Ervilha com Abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 100 gramas de mandioca higienizada e cortada em cubos pequenos
- 100 gramas de abóbora higienizada e cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de agrião higienizado e cortado em tiras finas
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de alho picado
- 1/3 colher (café) de orégano fresco
- 300 ml de água
- 1 colher (café) de óleo vegetal ou azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue com um fio de água, o alho e a cebola.
- Acrescente o restante dos ingredientes, deixando reservado o azeite de oliva e ovo. Tampe a panela e deixe ferver.
- Cozinhe até os ingredientes estarem macios.
- Adicione o ovo, e misture bem até cozinhar.
- Desligue o fogo, e em um prato fundo, ammase a quantidade desejada com o auxílio de um garfo, depois adicione o azeite de oliva.
- Pronta para servir.