Torta de sardinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de maisena;
- 3 ovos;
- 3 latas de sardinha grande;
- Azeitonas;
- 1 colher de sopa de pó royal;
- Sal a gosto.
RECHEIO
- 1 molho de tomate;
- 400 ml de leite;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- 3 tomates picados;
- Cheiro verde;
- 2 cebolas médias;
- 1 pacote de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Acrescente na massa o óleo que vem na lata da sardinha.
- Adicione na massa a ervilha, o milho verde, tomates picados, cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e mexa bem.
- Junte o pó royal e a sardinha já espedaçada e continue mexendo.
- Depois, adicione o molho de tomate e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma retangular grande untada, povilhe parmesão ralado por cima e leve para assar em forno pré aquecido a 230º cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar e depois sirva.