Ingredientes:
- 450g de cream cheese + 450g para cobertura
- ½ xícara de iogurte grego
- ½ xícara de cebolinha picada
- Pão de torta fria
- 2 xícaras de pepino japonês fatiado + ½ xícara para decorar
- 150g de salmão defumado + 50g para decorar
Modo de preparo:
- Faça a mistura de 450g de cream cheese com o iogurte e reserve para a cobertura.
- Depois, misture 450g de cream cheese com a cebolinha, formando uma pastinha e reserve.
- Coloque uma fatia de pão em um prato, espalhe uma camada de cream cheese com cebolinha, depois cubra com o pepino e tempere com sal.
- Coloquepor cima, mais uma camada de pão com a pasta e cubra com o salmão.
- Alterne as camadas até ter duas camadas de pepino e duas camadas de salmão.
- Após a última camada de pão e espalhe por torta a mistura reservada.
- Faça a decoração como quiser.
Dicas:
Use na decoração salmão e pepino.