Picadinho de carne com batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de patinho
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
- 4 tomates picados
- 2 batatas grandes
- 1 colher de café de colorau (corante, urucum)
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- Cheiro verde
Modo de preparo:
- Primeiramente limpe a carne e corte em quadrados pequenos.
- Em uma panela coloque o óleo (ou azeite) e doure a cebola com o alho.
- Adicione a carne que você cortou e misture.
- Coloque em seguida o coentro, o tomate, a cebolinha, o colorau, a pimenta do reino e o sal e mexa.
- Adicione água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa as vezes.
- Corte a batata em quadrados pequenos e coloque junto à carne para que ela posa cozinhar também até formar um molho mais consistente.
- Decore com cheiro verde e sirva quente.