Ragu de cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de shitake picado
- 1 xícara (chá) de shimeji picado 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (café) de noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela coloque oazeite e deixe esquentar.
- Adicione a cebola e o alho, refogue por 1 minuto e coloque os cogumelos.
- Refogue por 3 minutos, acrescente o shoyu, a noz-moscada e o molho de tomate e deixe ferver.
- Quando ferver, adicione a salsinha, ajuste o sal, e depois retire do fogo.
- Pronto para servir.