Salmão assado com papel alumínio
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho descascados e picados
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de molho de shoyu
- Azeite extra virgem
- Sal
- Papel Alumínio.
Modo de preparo:
- Prepare o molho juntando todos os ingredientes, azeite e o sal a gosto, e veja a consistência desejada;
- Arrume em uma assadeira as postas de salmão, regue com colheres de azeite;
- Cubra com o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido cerca de 20 minutos, retire quando as postas estiverem macias;
- Retire do forna e transfira para um prato, despeje o molho sobre o peixe e decore com folhinhas de hortelã;
- Sirva em seguida.