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Almôndega de carne moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
500 g de carne moída
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de presunto moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
3colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
Sal a gosto
150 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes da almôndega.
Em seguida pegue uma colher de sopa cheia dessa massa, amasse e transforme em bolinhas de carne.
Aqueça o óleo e em seguida frite-as até dourar. Retire do óleo e reserve.
Em uma panela ponha a margarina e aguarde a mesma derreter, junte a cebola e deixe amolecer.
Acrescente todos os outros ingredientes do molho e assim que iniciar a fervura, adicione os bolinhos fritos de carne.
Cozinhe cerca de 5 minutos.
Sirva quente.
Dicas:
Sirva acompanhado de macarrão ao sugo e manjericão.