Empadão de frango fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 100g de azeitona picadinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- Tempero completo
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, sem a farinha. Depois despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha mexendo bem. Reserve.
- Para o recheio junte todos os ingredientes.
- Coloque uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, em seguida, distribua o recheio, cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por cerca de 45minutos ou até dourar.