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Camarão no leite de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3/4 de uma cebola, picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/2 xícara de água
Suco de 1 limão
3 colheres (chá) de tempero misto (pimenta-do-reino, cominho, louro em pó)
200 g de camarões precozidos
3/4 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o suco de limão, os temperos, o sal e cozinhe por mais 5 minutos, colocando mais água se ficar muito seco.
Por último, coloque os camarões e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o coentro e cozinhe cerca de 10 minutos, ou até que o caldo engrosse.
Sirva em seguida.
Dicas:
Sirva acompanhado de arroz branco.