Canelones de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pote de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 10 massas pré-cozidas para lasanha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha média, junte todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
- Coloqueem um refratário untado, e por cima, coloque o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e despeje sobre os canelones.
- Leve para assar em forno médio, até começar a borbulhar.
- Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida, ainda quente.