Imprimir receita
Imprimir
Fricassê de carne moida
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
200 g de batata palha
1/2 cebola picada
1/2 caixa de creme de leite
100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1 copo de requeijão cremoso
200 g de mussarela ralada
500 g de carne moída
2 dentes de alho bem picadinhos
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de molho de tomate
Tempero a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar
Acrescente a carne e os temperos a gosto e deixe a carne fritar por si só mexendo para não empelotar
Assim que a carne estiver frita e bem seca junte todos os outros ingredientes, com exceção da batata palha e misture bem
Quando estiver bem consistente distribua o mesmo em uma travessa e cubra com batata palha
Sirva quente
Dicas:
Sirva acompanhado de arroz branco ou com cenoura.