Paleta de boi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peça de Paleta (2 kg)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de bacon picado
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
- meia xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- ramos de salsa para decorar
Modo de preparo:
- Limpe a peça de carne,faça furos com a ponta da faca e leve para fritar em uma camada de azeite .
- Frite cerca de 15 minutos virando os lados.
- Deixe esfriar e coloque em uma travessa.
- Junte a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.
- Volte para panela de pressão com todos os outros ingredientes.
- Adicione 2 xicaras cheias de água ferevente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar aproximadamente 20 minutos.
- Retire a pressão transfira para uma travessa e finalize por 20 minutos no forno regando com azeite.
- Retire do forno e sirva.