Ensopado de carne e legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de cenoura;
- 300g de abóbora;
- 3 cebolas;
- Pimentão (opcional);
- 600g de carne (Pode ser coxão mole, paulista.
Modo de preparo:
- Corte a cebola bem miudinha e doure no azeite de oliva
- Em seguida, adicione a abóbora e cenoura picada, refogando-as também;
- Reserve já dentro da panela de pressão.
- Corte a carne já temperada a gosto em pedaços de mais ou menos 3 a 5 cm;
- Refogue a carne, na mesma frigideira que refogou os legumes; sem mexer, para não perder líquidos;
- Transfira a carne, e os líquidos da frigideira, para panela de pressão;
- Dissolva um caldo de carne ou de legumes em 2 xícaras de água e coloque na panela;
- Cozinhe cerca de 40 a 50 min na panela de pressão.