Galinha com quiabo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 680 g de molho de tomate
- 1/2 litro de água
- 600 g de galinha cortada em pedaços
- 1 cebola inteira picada
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de quiabo picado em rodelas
- 200 g de milho
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água e o sal para ferver. Reserve
- Esquente o azeite e frite os pedaços da galinha com o alho e a cebola.
- Adicione o quiabo picado e misture suavemente, com cuidado para o quiabo não babar.
- Cubra com o molho reservado até que passe dois dedos do nível dos ingredientes.
- Aguarde cozinhar e junte o milho ao restante do que foi preparado com o molho e despeje sobre a galinha
- Mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo.
- Em seguida, retire do fogo e sirva.