Arroz de natal cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 100 g de muçarela ralada;
- 100 g de presunto ralado;
- 1 cenoura média ralada;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- Temperos e sal a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde.
- Reserve em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto.
- Distribua essa mistura por igual sobre o arroz.
- Salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º aproximadamente 30 minutos.
- Pronto para servir.