Peito de frango com creme de leite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pimentão
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 tomates
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- Filé de peito de frango cortado em cubos
- Tempero verde
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque uma colher de margarina para e leve ao fogo para derreter.
- Acrescente o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar dourado.
- Junte o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, adicione dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
- Cozinhe até o frango ficar macio;
- Acrescente o milho e a ervilha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
- Assim que estiver no ponto, coloque o creme de leite, misture, sem deixar ferver.
Dicas:
Sirva com arroz branco.