Escondidinho de peru
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 mandioquinhas
- 3 batatas
- ½ xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ kg de sobras de peru assado
- 1 colher sopa de parmesão
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola picada
- 1 erva doce fresca fatiada
- 1 colher de chá de semente de erva doce
Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioquinha e a batata na água e sal.
- Após cozida, escorra e esprema formando um purê, acrescente a manteiga e o leite e misture bem.
- Ajuste o sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a erva doce, cebola e alho.
- Junte a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
- Num refratário, coloque uma camada de purê e outra do refogado de peru, em seguida finalize com o purê restante, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.