Mini quiche de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de café de leite
- Sal a gosto
RECHEIO
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de cream cheese
- 1 xícara de chá de queijo tipo mussarela ralado grosso
- 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
- Junte a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal, misture bem até que forme uma massa homogênea.
- Cubra e reserve por 20 minutos.
- Depois, forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa e faça furos nela com o auxílio de um garfo. Reserve
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e misture bem.
- Distribua o recheio sobre sobre a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 20 minutos.